近期中美贸易谈判有所进展、围绕“六稳”的政策放松措施也在陆续出台,验证了笔者前期的判断。例如,中美贸易谈判方面,中美贸易磋商取得重大进展,周末特朗普称将推迟上调美国对中国加征的关税,并在与习主席会晤时宣布贸易协议达成的消息;同时,习近平在中共中央政治局第十三次集体学习时强调,深化金融供给侧结构性改革,强化财政政策、货币政策的逆周期调节作用,是近期一系列宏观政策放松的延续;相应地,今年开年以来以全面降准为号角,放松政策频出,1月新增贷款、社会融资总额均创单月历史新高,为经济好转提供了资金支持。股市在诸多利好下应声而涨。

▲“州长”驾驶M47中型坦克碾压加长型林肯豪车▲M47坦克三视图M47“巴顿”坦克,全车长8.5米(主炮向前时),全宽3.5米,全高3.35米,作战全重46.5吨,配备一门M36型90毫米线膛炮(最大射程2000米,备弹91发),一挺12.7毫米M2重机枪,以及2挺7.62毫米M1919A4机枪。其动力系统采用一台“大陆”公司AV-1790-5B型12V气冷柴油机,最大输出功率810马力,最大时速48千米,最大行程160公里。